Томатный соус из свежих помидоров и бальзамического уксуса
4.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
168 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
900 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
1,5 чайных ложек
Сахар
1,5 чайных ложек
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В кухонном комбайне или блендере смешать все ингредиенты и измельчить до однородной массы и консистенции соуса.
3. Оставить на некоторое время, накрыв пленкой, чтобы вкусы смешались.
Этот соус отлично подходит к пасте.