Томатный соус для пасты

Томатный соус для пасты

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
305 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
29.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
4 штуки
Чеснок
3 головки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Базилик
1 стебель
Орегано
1 стебель
Инструкция приготовления30 минут

1. Помидоры, чеснок, лук, базилик и орегано измельчить на блендере.

2. Подогреть сковороду и вылить на нее оливковое масло, затем вылить смесь из блендера на сковороду, добавить соль.

3. На среднем огне выпаривать жидкость из соуса, пока он не станет гуще.