Томатный соус для пасты
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
305 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
29.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры
4 штуки
Чеснок
3 головки
Репчатый лук
½ штуки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Базилик
1 стебель
Орегано
1 стебель
Инструкция приготовления30 минут
1. Помидоры, чеснок, лук, базилик и орегано измельчить на блендере.
2. Подогреть сковороду и вылить на нее оливковое масло, затем вылить смесь из блендера на сковороду, добавить соль.
3. На среднем огне выпаривать жидкость из соуса, пока он не станет гуще.