-
Соусы и маринады   Европейская кухня

Тартар с каперсами

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 166 ккал
  • Белки 5 грамм
  • Жиры 15,6 грамм
  • Углеводы 1,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. 2 яйца сварить в крутую. Очистить, вытащить желтки (белки не нужны) и натереть их на мелкой терке. 2. У оставшегося яйца отделить желток от белка. 3. Желтки, горчицу взбить до однородной массы. Далее тонкой струйкой добавить масло, продолжая взбивать. 4. После добавить уксус ( можно при желании заменить лимонным соком) и сметану и еще взбить немного. 5. Огурцы (небольшие корнишоны), каперсы, укроп мелко нарубить. Должно получиться 2 столовые ложки огурцов, 1 столовая ложка каперсов, 1 чайная ложка укропа. Добавить в соус и перемешать. 6. Можно еще добавить мелко порубленный зеленый лук. ( По правилам он добавляется). 7. Охладить.

Похожие рецепты

Соус винегрет с петрушкой и яичными белками 100 20 минут
Домашний майонез на оливковом масле и лимоне 80 45 минут
Тартар из норвежской сельди с яичным желтком 100 40 минут