Свекла маринованная с гвоздикой

Свекла маринованная с гвоздикой

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
32 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Уксус
1 стакан
Вода
1 стакан
Сахар
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Гвоздика
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Свеклу промыть, сварить и дать остыть в отваре.

3. После этого очистить ее, нарезать небольшими кубиками или ломтиками.

4. Сложить в банки и залить маринадом.