
Свекла маринованная с гвоздикой
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
32 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииУксус
1 стакан
Вода
1 стакан
Сахар
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Свеклу промыть, сварить и дать остыть в отваре.
3. После этого очистить ее, нарезать небольшими кубиками или ломтиками.
4. Сложить в банки и залить маринадом.