Свекла маринованная
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
116 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвекла
1 кг
Вода
1 стакан
Сахар
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Свеклу промыть, сварить и дать остыть в отваре; после этого очистить ее, нарезать небольшими кубиками или ломтиками, сложить в банки и залить маринадом.
2. Для маринада все перемешать, дать прокипеть и охладить.