ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Старомодный яблочный соус к свинине

Старомодный яблочный соус к свинине

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
1
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
450 г
Лимон
1 штука
Вода
75 мл
Сахарная пудра
25 г
Сливочное масло
15 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яблоки очистить от сердцевины и кожуры.
2С лимона снять кожуру и нарезать ее на толстые полоски.
3Несоленое охлажденное масло нарезать на кубики.
4Поместите яблоки в среднего размера сотейник с кожурой лимона и водой.
5Накройте крышкой и варите при пузырьковом кипении 10-12 минут или до размягчения яблок.
6Вмешайте пудру, затем снимите с огня.
7Удалите кожуру лимона.
8Продавите яблоки через сито или измельчите в пюре в блендере.
9Верните в сотейник и снова нагрейте, затем вмешайте сливочное масло. Подавайте соус теплым.
Совет к рецепту
Рецепт датированный началом XVIII века. Идеален к жареной свинине.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
1
1
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Минтай в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
3
0
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0