
Соус зеленый
2.5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
288 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый салат
30 г
Уксус
1 столовая ложка
Петрушка
5 г
Майонез
90 г
Шпинат
5 г
Листья эстрагона
¼ столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Обмытые листья салата, шпината, эстрагона или петрушки варить в кипящей воде 2-3 минуты,
2. Вынуть, дать стечь воде.
3. Мелко нарубить.
4. Протереть сквозь волосяное сито.
5. Смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль.
6. Готово!
7. Вынуть, дать стечь воде.
8. Мелко нарубить.
9. Протереть сквозь волосяное сито.
10. Смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль.
11. Готово!
Подавать к холодной рыбе, а также к рыбе, жаренной в кляре.