Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус зеленый

Соус зеленый

АВТОР: Лизонька
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
2
30
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
30 г
Майонез
90 г
Шпинат
5 г
Петрушка
5 г
Листья эстрагона
¼ столовые ложки
Уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Обмытые листья салата, шпината, эстрагона или петрушки варить в кипящей воде 2-3 минуты,
2Вынуть, дать стечь воде.
4Протереть сквозь волосяное сито.
5Смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль.
6Готово!
7Вынуть, дать стечь воде.
9Протереть сквозь волосяное сито.
10Смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль.
11Готово!
Совет к рецепту
Подавать к холодной рыбе, а также к рыбе, жаренной в кляре.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0