Соус зеленый

Соус зеленый

2.5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
288 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Уксус
1 столовая ложка
Листья эстрагона
¼ столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Обмытые листья салата, шпината, эстрагона или петрушки варить в кипящей воде 2-3 минуты,

2. Вынуть, дать стечь воде.

3. Мелко нарубить.

4. Протереть сквозь волосяное сито.

5. Смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль.

6. Готово!

7. Вынуть, дать стечь воде.

8. Мелко нарубить.

9. Протереть сквозь волосяное сито.

10. Смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль.

11. Готово!

Подавать к холодной рыбе, а также к рыбе, жаренной в кляре.