Соус винегрет с помидорами и базиликом

Соус винегрет с помидорами и базиликом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
34.5 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. У помидора убрать сердцевину и семена, затем его мелко нарезать. Лук, чеснок и базилик мелко нарубить.

2. Смешать все ингредиенты в банке, плотно закрыть крышку и хорошо потрясти.

Соус может хранится в холодильнике до 3 дней. Перед подачей его нужно остудить до комнатной температуры и снова хорошо потрясти.