Соус с тмином и хлебом
5
30 минут + 12 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
129 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийЖирное молоко
450 мл
Гвоздика
15 штук
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Тмин
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Панировочные сухари
100 г
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут + 12 часов
1. Положите молоко, гвоздику, перец, тмин и мелко нарезанный лук в сковороду.
2. Доведите до кипения на медленном огне и варите 5 минут.
3. Снимите с огня, охладите и дайте настояться как можно дольше в холодильнике, лучше всего ночь.
4. Вылейте молоко в сковороду, предварительно процедив от специй. Насыпьте сухари и нагревайте, пока не загустеет. Добавьте соли, если необходимо, и положите большой кусок сливочного масла. Тщательно перемешайте.