Соус с тмином и хлебом

Соус с тмином и хлебом

5
30 минут + 12 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
129 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Гвоздика
15 штук
Тмин
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут + 12 часов

1. Положите молоко, гвоздику, перец, тмин и мелко нарезанный лук в сковороду.

2. Доведите до кипения на медленном огне и варите 5 минут.

3. Снимите с огня, охладите и дайте настояться как можно дольше в холодильнике, лучше всего ночь.

4. Вылейте молоко в сковороду, предварительно процедив от специй. Насыпьте сухари и нагревайте, пока не загустеет. Добавьте соли, если необходимо, и положите большой кусок сливочного масла. Тщательно перемешайте.