Соус с куриной печенкой

Соус с куриной печенкой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
255 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Печень куриную и прошутто мелко нарезать. В кастрюле растопить масло, добавить печень и ветчину, измельченный лук и измельченную петрушку, слегка обжарить. Добавить муку и готовить, не переставая помешивать, пока содержимое не потемнеет.

2. Добавить бульон и марсалу, мускатный орех и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.