
Соус ранч с петрушкой
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
389 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
37.9 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Майонез
180 г
Сметана
200 г
Шнитт-лук
60 г
Рубленая петрушка
140 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В блендере смешать сметану, майонез, измельченный чеснок, петрушку и нарезанный шнитт-лук.
3. Посолить и поперчить.
4. Взбить до однородной массы и охлаждать 1 час.
Подавайте со свежими овощами и кукурузными чипсами.