Соус ранч с пахтой

Соус ранч с пахтой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
33 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
½ чайные ложки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Пахта
½ стакана
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В небольшой миске смешать пахту, майонез, винный уксус, чеснок, соль и перец.

3. Затем добавить мелко нарезанную зелень.

4. Хорошо перемешать.

Зелень можно использовать любую, например, зеленый лук, эстрагон, базилик или укроп. Это очень вкусная салатная заправка для легких весенних салатов.