
Соус ранч с пахтой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
33 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
½ чайные ложки
Зелень
25 г
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Пахта
½ стакана
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Легкий майонез
50 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В небольшой миске смешать пахту, майонез, винный уксус, чеснок, соль и перец.
3. Затем добавить мелко нарезанную зелень.
4. Хорошо перемешать.
Зелень можно использовать любую, например, зеленый лук, эстрагон, базилик или укроп. Это очень вкусная салатная заправка для легких весенних салатов.