Соус «Пиццайола»
3.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
124 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Душица
2 чайные ложки
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Мелко нарубленный лук и измельченный чеснок поджарить на растительном масле, добавить помидоры и пряности.
2. Варить, не накрывая крышкой, на среднем огне, пока не образуется густой и ароматный соус.