Соус «Миндальный тартар»
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
899 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
54.1 грамм
Углеводы
79.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелый хлебный мякиш
3 куска
Молоко
4 столовые ложки
Миндаль
175 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
120 мл
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Бланшируйте миндаль.
2. Сбрызните хлеб молоком и оставьте на 30 минут.
3. Измельчите в блендере миндаль, чеснок, масло и лимонный сок в пюре.
4. Приправьте.
Этот турецкий соус отлично сочетается с продуктами, приготовленными на гриле и во фритюрнице.