Соус маринара с каперсами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
105 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
1 чайная ложка
Репчатый лук
120 г
Чеснок
2 зубчика
Сушеный базилик
2 чайные ложки
Петрушка сушеная
2 чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Каперсы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогрейте оливковое масло в небольшом сотейнике на среднем огне.
2. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 2 минуты.
3. Добавьте базилик, петрушку, сахар, орегано, соль, черный перец и помидоры. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, помешивая, до небольшого загустения.
4. Добавьте каперсы и подавайте с пастой.