Соус «Якитори»

Соус «Якитори»

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
166 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В соевый соус влить вино, кунжутное масло, всыпать сахар, поперчить, добавить молотый чеснок и имбирь.

2. Довести до кипения и кипятить на слабом огне около 10–15 минут — соус должен загустеть. Можно добавить 1 столовую ложку муки для густоты.