Соус из запеченной моркови и фасоли

Соус из запеченной моркови и фасоли

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
451 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
51.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 зубчика
Молотый кориандр
1,5 чайных ложек
Розмарин
2 веточки
Масло канолы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 200˚C.

2. Соедините морковь, чеснок и розмарин с маслом канолы, добавьте соль и перец; распределите по противню и запекайте до мягкости около 20 минут.

3. Переложите в кухонный комбайн; извлеките розмарин. Добавьте фасоль, молотый кориандр, соль и перец; измельчите до однородности.