
Соус из запеченной моркови и фасоли
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
451 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
51.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
250 г
Молотый кориандр
1,5 чайных ложек
Розмарин
2 веточки
Крупная соль
по вкусу
Масло канолы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 200˚C.
2. Соедините морковь, чеснок и розмарин с маслом канолы, добавьте соль и перец; распределите по противню и запекайте до мягкости около 20 минут.
3. Переложите в кухонный комбайн; извлеките розмарин. Добавьте фасоль, молотый кориандр, соль и перец; измельчите до однородности.