Соус из помидоров и базилика
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
82 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Овощной бульонный кубик
½ штуки
Томатное пюре
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Нагрейте масло в сковороде, добавьте чеснок, затем аккуратно обжарьте в течение 1 мин.
2. Смешайте и добавьте все остальные ингредиенты, кроме базилика, затем доведите до кипения.
3. Убавьте огонь, затем варите в незакрытой посуде 5 минут, периодически помешивая.
4. Затем измельчите листья базилика и добавьте, помешивая, в соус.