
Соус из кинзы и имбиря к шашлыку
5
38 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
133 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
1 чайная ложка
Листья кинзы (кориандра)
2 стакана
Перец халапеньо
½ штуки
Сок лайма
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Зеленый лук с луковицей
3 штуки
Инструкция приготовления38 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В блендере смешать кинзу, оливковое масло, очищенный от семян и нарезанный небольшими кусочками перец, имбирь, сок лайма и мелко нарезанный лук.
3. Слегка посолить и поперчить и взбить до однородной массы.
Это отличный соус к любому мясному шашлыку. Так же отлично подходит к шашлыку из тофу.