Соус из брюквы

Соус из брюквы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
140 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Брюкву очистить, сварить до полной готовности и протереть. Затем положить в нее сахар, масло и варить до густоты.

2. После этого брюкву охладить, вбить в нее белок, растереть до пышности, влить лимонный сок, положить лимонную цедру и снова растереть.

Подавать соус к жареному и тушеному мясу, к дикой и домашней птице.