Соус из брюквы
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
140 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБрюква
300 г
Сахар
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Яичный белок
1 штука
Лимонный сок
по вкусу
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Брюкву очистить, сварить до полной готовности и протереть. Затем положить в нее сахар, масло и варить до густоты.
2. После этого брюкву охладить, вбить в нее белок, растереть до пышности, влить лимонный сок, положить лимонную цедру и снова растереть.
Подавать соус к жареному и тушеному мясу, к дикой и домашней птице.