Соус гаро
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
418 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГрецкие орехи
200 г
Куриный бульон
2 стакана
Репчатый лук
2 головки
Яичный желток
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Кинза
3 столовые ложки
Винный уксус
¼ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут
1. Орехи, мелко нарезанную зелень кинзы и чеснок истолочь вместе с солью.
2. Развести винным уксусом, затем бульоном, добавляя то и другое постепенно.
3. Добавить лук и все вместе варить около 10 минут.
4. Взбитые яичные желтки развести несколькими ложками охлажденного соуса.
5. Полученную смесь постепенно вливать в соус, непрерывно размешивая его (желтки не должны свернуться).
Этим соусом полить жаренную индейку или курицу.