Соус для свинины из бурбона и кураги

Соус для свинины из бурбона и кураги

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
599 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
42.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Растительное масло
1 столовая ложка
Лук-шалот
1 головка
Бурбон
½ стакана
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогреть масло на сковороде.

2. Добавить нарезанный шалот и жарить 2 минуты, пока он не станет мягким.

3. Добавить бурбон и нарезанную средними кусочками курагу.

4. Влить бульон, посыпать все измельченным тимьяном и тушить 8 минут, пока соус не загустеет.

5. Добавить уксус и приправить солью с перцем.