
Соус для свинины из бурбона и кураги
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
599 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
42.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Лук-шалот
1 головка
Куриный бульон
1 стакан
Курага
65 г
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Бурбон
½ стакана
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогреть масло на сковороде.
2. Добавить нарезанный шалот и жарить 2 минуты, пока он не станет мягким.
3. Добавить бурбон и нарезанную средними кусочками курагу.
4. Влить бульон, посыпать все измельченным тимьяном и тушить 8 минут, пока соус не загустеет.
5. Добавить уксус и приправить солью с перцем.