
Соус для свинины из бренди и чернослива
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
626 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
31.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Лук-шалот
1 головка
Куриный бульон
¾ стакана
Бренди
¼ стакана
Жирные сливки
¼ стакана
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В сковороде разогреть масло на умеренно сильном огне и обжарить в нем до мягкости нарезанный лук-шалот.
3. Затем добавить разрезанный на 4 части чернослив и бренди.
4. Следом отправить в сковородку бульон, сливки, нарезанный тимьян и тушить 8 минут, пока соус не загустеет.
5. Приправить солью и перцем.