Соус для свинины из бренди и чернослива

Соус для свинины из бренди и чернослива

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
626 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
31.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Лук-шалот
1 головка
Бренди
¼ стакана
Жирные сливки
¼ стакана
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В сковороде разогреть масло на умеренно сильном огне и обжарить в нем до мягкости нарезанный лук-шалот.

3. Затем добавить разрезанный на 4 части чернослив и бренди.

4. Следом отправить в сковородку бульон, сливки, нарезанный тимьян и тушить 8 минут, пока соус не загустеет.

5. Приправить солью и перцем.