
Соус для мяса с луком и зеленью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
61 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
2 г
Вода
100 мл
Репчатый лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Базилик
½ пучка
Томатная паста
250 г
Кайенский перец
щепотка
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Свежая кинза (кориандр)
½ пучка
Специи для мяса
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Мелко шинкуем лук и хорошо его мнем, чтобы появился сок.
2. Кинзу и базилик мелко режим.
3. Пасту смешиваем с луком, добавляем специи, хорошо перемешиваем и добавляем воду и уксус.
В нашей кампании этот соус не заменим на шашлыках.