Соус чесночно-сливочный

Соус чесночно-сливочный

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
308 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. В растительном масле обжарить раздавленный чеснок. Не давать ему стать коричневым.

2. На сковороду вылить сливки. Оставить на маленьком огне выпариваться до загустения, постоянно помешивать.

3. Добавить сухой чеснок, соль, куркуму. Постоянно помешивать до состояния жидкой сметаны.