Соус бешамель для равиоли

Соус бешамель для равиоли

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
338 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
28.9 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Растопите половину сливочного масла с растительным в ковше. Вмешайте муку и готовьте, помешивая, 2 минуты. Медленно, продолжая помешивать, вливайте молоко. Посолите и готовьте, помешивая, 5 минут. Добавьте томатное пюре. Перемешайте.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите равиоли в огнеупорную посуду и залейте соусом. Посыпьте тертым сыром и кусочками сливочного масса. Пеките 20-30 минут, пока сыр не растает и не превратится в аппетитную корочку.