Маринованные огурцы с водкой

Маринованные огурцы с водкой

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
179 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
500 г
Уксус
1 стакан
Водка
¾ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовленные огурцы уложить в бочонок или в банку с душистыми травами и залить горячим рассолом, в который добавлены водка и виноградный уксус.

2. На другой день долить огурцы холодным рассолом, забить дно бочонка (или плотно закрыть банку) и поставить в холодное место. Приготовленные этим способом огурцы долго сохраняются.

На 10 литров рассола понадобится примерно ведро подготовленных свежих огурцов.