
Смесь приправ для жареной индейки
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
170 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
20 г
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Оливковое масло
¼ стакана
Вустерширский соус
¼ стакана
Крупная соль
2 чайные ложки
Измельченный свежий тимьян
4 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
4 чайные ложки
Свежий измельченный розмарин
4 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. В блендере смешайте розмарин, тимьян, мелко нарезанный лук, чеснок, ворчестерский соус, соль, перец и оливковое масло. Взбейте до однородной массы и отправьте в холодильник на 10 минут.
Этой смесью отлично натирать индейку перед жаркой. Можете попробовать натереть курицу — тоже вкусно.