Сливовая домашняя аджика

Сливовая домашняя аджика

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1090 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
252.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Сливы разрезать пополам, удалить косточки. Перец Чили вымыть, удалить семена и порезать. Чеснок очистить.

2. Уже готовые сливы, перец Чили, перец, чеснок и томаты пропустить через мясорубку.

3. В готовую смесь добавить соль и сахар и поставить вариться, постоянно помешивая, 25 мин.

Из указанного количества ингредиентов получится примерно 1-1,5 л. аджики.