Сливовая домашняя аджика

Сливовая домашняя аджика

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
363 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
84.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Сливы разрезать пополам, удалить косточки. Перец чили вымыть, удалить семена и нарезать. Чеснок очистить.

2. Уже готовые сливы, перец чили, перец, чеснок и томаты пропустить через мясорубку.

3. В готовую смесь добавить соль и сахар и поставить вариться, постоянно помешивая, в течение 25 минут.

Из указанного количества ингредиентов получится примерно 1–1,5 литра аджики.