Аджика по-грузински

Аджика по-грузински

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
142 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления5 минут

1. Перец некрупно нарезать, семена не удалять.

2. Кинзу нашинковать.

3. Зелень выложить в глубокую миску и заправить оливковым маслом.

4. Посолить и перемешать.

5. Добавить сушеный базилик и острый перец.

6. Чеснок некрупно нарезать.

7. Добавить его в миску.

8. Укроп мелко нарезать.

9. Перемешать ингредиенты.

10. Взбить погружным блендером на низких оборотах.

11. Переложить в стеклянную емкость.

Аджика хранится в холодильнике 3–4 дня.