Домашняя аджика из слив

Домашняя аджика из слив

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
109 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
25.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Сливы разрезать пополам, удалить косточки. Перец чили вымыть, удалить семена и нарезать. Чеснок очистить.

2. Уже готовые сливы, перец чили, перец, чеснок и томаты пропустить через мясорубку.

3. В готовую смесь добавить соль и сахар и поставить вариться, постоянно помешивая, 25 минут.

Из указанного количества ингредиентов получится примерно 1–1,5 л аджики.