
Аджика абхазская
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
236 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияУкроп
1 пучок
Чеснок
10 г
Оливковое масло
2 чайные ложки
Кинза
15 г
Кайенский перец
25 г
Рукола
15 г
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Листовая горчица
15 г
Крупная морская соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления5 минут
1. Зелень тщательно промыть.
2. Горчицу, руколу и кинзу крупно нарезать.
3. Укроп мелко порубить.
4. Объединить всю зелень в глубокой миске, добавить крупно нарезанный острый перец.
5. Добавить крупно нарезанный чеснок.
6. Заправить маслом.
7. Добавить винный уксус.
8. Посолить.
9. Взбить погружным блендером до состояния кашицы.
10. Переложить в удобную для хранения емкость.