Аджика абхазская

Аджика абхазская

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
236 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Укроп
1 пучок
Оливковое масло
2 чайные ложки
Крупная морская соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления5 минут

1. Зелень тщательно промыть.

2. Горчицу, руколу и кинзу крупно нарезать.

3. Укроп мелко порубить.

4. Объединить всю зелень в глубокой миске, добавить крупно нарезанный острый перец.

5. Добавить крупно нарезанный чеснок.

6. Заправить маслом.

7. Добавить винный уксус.

8. Посолить.

9. Взбить погружным блендером до состояния кашицы.

10. Переложить в удобную для хранения емкость.