Быстрый рецепт аджики

Быстрый рецепт аджики

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
346 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
72.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Нарезать помидоры.

2. Почистить чеснок.

3. Почистить и нарезать острый перец.

4. Почистить перец и нарезать.

5. Перекрутить все на мясорубке.

6. Поставить варить на 40 минут. Добавить соль и сахар. Проварить еще 5 минут.

7. Банки простерилизовать.

8. Проварить крышки в кипящей воде 10–15 минут.

9. Разлить аджику по банкам.

10. Закатать и поставить крышкой вниз, предварительно укутав банки, в теплое место. Оставить до полного остывания.