
Быстрый рецепт аджики
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
346 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
72.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления2 часа
1. Нарезать помидоры.
2. Почистить чеснок.
3. Почистить и нарезать острый перец.
4. Почистить перец и нарезать.
5. Перекрутить все на мясорубке.
6. Поставить варить на 40 минут. Добавить соль и сахар. Проварить еще 5 минут.
7. Банки простерилизовать.
8. Проварить крышки в кипящей воде 10–15 минут.
9. Разлить аджику по банкам.
10. Закатать и поставить крышкой вниз, предварительно укутав банки, в теплое место. Оставить до полного остывания.