
Сливочно-томатный соус к пасте
4.4
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
87 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Сливки 20%-ные
100 мл
Аджика
½ чайные ложки
Сушеный базилик
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Спассеровать мелко нарезанный лук до прозрачного цвета.
2. Помидоры без кожуры натереть на терке, добавить в сковороду с луком.
3. Туда же добавить сливки, соль, базилик, аджику, молотый перец.
4. Тушить 5 минут.