Пряный огуречный винегрет с травами и хреном
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
127 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОгурцы
1 штука
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Натуральный обезжиренный йогурт
1 столовая ложка
Хрен
15 г
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Очистите небольшой огурец от кожицы и семян, мелко нарежьте и измельчите в блендере до состояния пюре.
2. Добавьте масло, уксус, зеленый лук, петрушку, йогурт, горчицу, хрен, сахар и соль. Взбейте до однородной консистенции.
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.