Пряный огуречный винегрет с травами и хреном

Пряный огуречный винегрет с травами и хреном

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
127 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Огурцы
1 штука
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Очистите небольшой огурец от кожицы и семян, мелко нарежьте и измельчите в блендере до состояния пюре.

2. Добавьте масло, уксус, зеленый лук, петрушку, йогурт, горчицу, хрен, сахар и соль. Взбейте до однородной консистенции.

Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.