
Постный сырный крем с красным перцем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
71 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Лайм
½ штуки
Листья базилика
¼ стакана
Красный сладкий перец
1 штука
Свежий перец чили
1 штука
Молотый мускатный орех
щепотка
Темная мисо-паста
2 чайные ложки
Мягкий тофу
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перец на застеленный фольгой противень и запекайте до мягкости и слегка подгоревшей кожицы. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 15 минут. Охладите и снимите кожицу.
2. В блендере смешайте мелконарезанный перец, мелко нарезанный (очищенный от семян) чили, тофу, пасту мисо, сок половинки лайма, измельченный чеснок, нарезанный базилик, воду, мускатный орех, соль и перец. Взбейте до однородной массы.