Постный сырный крем с красным перцем

Постный сырный крем с красным перцем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
71 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Лайм
½ штуки
Темная мисо-паста
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перец на застеленный фольгой противень и запекайте до мягкости и слегка подгоревшей кожицы. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 15 минут. Охладите и снимите кожицу.

2. В блендере смешайте мелконарезанный перец, мелко нарезанный (очищенный от семян) чили, тофу, пасту мисо, сок половинки лайма, измельченный чеснок, нарезанный базилик, воду, мускатный орех, соль и перец. Взбейте до однородной массы.