
Сливочно-сырный соус для нагетсов
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
346 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияУкроп
1 веточка
Перец чили
3 г
Морская соль
по вкусу
Сливки 10%-ные
40 мл
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Сыр дорблю
30 г
Творожный сыр
2 столовые ложки
Рафинированное оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. В небольшой сковороде разогреть масло и добавить в него дорблю. Убавить огонь до среднего.
2. Накрыть крышкой.
3. Мелко нарезать чили.
4. Также поступить с имбирем.
5. Чили добавить в сыр и перемешать.
6. Влить сливки.
7. Приправить черным перцем.
8. Добавить творожный сыр и перемешать.
9. Добавить имбирь и снять с огня.
10. Переложить соус в удобную емкость. Посолить по вкусу.
11. Добавить мелко нарубленный укроп и подавать.