Сливочно-сырный соус для нагетсов

Сливочно-сырный соус для нагетсов

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
346 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Укроп
1 веточка
Творожный сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. В небольшой сковороде разогреть масло и добавить в него дорблю. Убавить огонь до среднего.

2. Накрыть крышкой.

3. Мелко нарезать чили.

4. Также поступить с имбирем.

5. Чили добавить в сыр и перемешать.

6. Влить сливки.

7. Приправить черным перцем.

8. Добавить творожный сыр и перемешать.

9. Добавить имбирь и снять с огня.

10. Переложить соус в удобную емкость. Посолить по вкусу.

11. Добавить мелко нарубленный укроп и подавать.