
Пикантный сливочно-сырный соус
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
541 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
49.8 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
20 г
Сливки 20%-ные
3 столовые ложки
Сыр горгонзола
70 г
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Инструкция приготовления7 минут
1. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
2. Добавить сыр и готовить на среднем огне.
3. Помешивать сыр с маслом до тех пор, пока масса не станет однородной.
4. Как только сыр расплавится, влить в кастрюлю сливки и уменьшить огонь.
5. Перемешать соус и приправить смесью перцев.
6. Через минуту снять с огня.
Соус идеально подходит не только к пасте и свежему багету, но и нежному красному мясу, приготовленному на гриле.