Песто с пеканом и чесноком

Песто с пеканом и чесноком

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
308 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
31.7 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. На сухой сковороде диаметром 20 см обжарить неочищенные зубчики чеснока, иногда встряхивая сковороду, в течение 7 минут, пока не появится аромат и они немного не подрумянятся. Потом выложить на тарелку, остудить и почистить.

2. Таким же образом обжарить орехи. Натереть сыр, петрушку нарезать.

3. Положить все ингредиенты, включая очищенный чеснок, в кухонный комбайн и хорошо измельчить, после чего посолить и поперчить.

4. При подаче с пастой можно добавить немного воды, в которой она варилась.