Соус песто с сельдереем

Соус песто с сельдереем

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
572 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
50.7 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблочный уксус
5 чайных ложек
Белый винный уксус
3 чайные ложки
Морская соль
3 чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Листья базилика отделить от стеблей.

2. Сельдерей некрупно нарезать.

3. Базилик переместить в блендер и заправить оливковым маслом.

4. Взбить в течение нескольких секунд.

5. Добавить сельдерей.

6. Добавить сыр.

7. Затем добавить орехи. Снова интенсивно взбить.

8. Выдавить с помощью пресса чеснок.

9. Добавить яблочный и винный уксус.

10. Посолить.

11. Тщательно перемешать и подавать.

Соус песто, приготовленный по данному рецепту, хранится в холодильнике до 5 дней. Также его можно заморозить, но не более чем на 3 месяца.