Песто из черемши

Песто из черемши

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
43 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. У черемши удалить листья. Для песто понадобятся только стебли, а листья можно пустить на салат.

3. Оборвать со стеблей листья петрушки. Тут, наоборот, в песто пойдут листья, а стебли можно отложить для бульона.

4. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде.

5. В чашу блендера положить стебли черемши.

6. Добавить листья петрушки.

7. Всыпать орехи.

8. Пробить все до однородной кашицы.

9. Добавить кукурузное масло и соль, еще раз пробить.

10. Подавать песто из черемши с подсушенным хлебом.