
Песто из черемши
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
43 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. У черемши удалить листья. Для песто понадобятся только стебли, а листья можно пустить на салат.
3. Оборвать со стеблей листья петрушки. Тут, наоборот, в песто пойдут листья, а стебли можно отложить для бульона.
4. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде.
5. В чашу блендера положить стебли черемши.
6. Добавить листья петрушки.
7. Всыпать орехи.
8. Пробить все до однородной кашицы.
9. Добавить кукурузное масло и соль, еще раз пробить.
10. Подавать песто из черемши с подсушенным хлебом.