Песто

Песто

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
157237 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
17471.5 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Морская соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Кедровые орешки обжарить на сухой раскаленной сковороде. Периодически помешивать до румяного оттенка.

2. Сыр натереть на крупной терке.

3. Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

4. Выложить его в масло, перелитое в глубокую емкость.

5. Руколу некрупно нарубить.

6. Отправить ее в масло с чесноком.

7. Посолить и заправить яблочным уксусом.

8. Остывшие орехи добавить к остальным ингредиентам.

9. Добавить сыр.

10. Тщательно взбить погружным блендером до однородной массы.

11. Переложить в удобную для хранения и подачи емкость.