
Песто
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
157237 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
17471.5 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСыр пармезан
80 г
Рукола
100 г
Чеснок
16 г
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Кедровые орехи
75 г
Морская соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Кедровые орешки обжарить на сухой раскаленной сковороде. Периодически помешивать до румяного оттенка.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
4. Выложить его в масло, перелитое в глубокую емкость.
5. Руколу некрупно нарубить.
6. Отправить ее в масло с чесноком.
7. Посолить и заправить яблочным уксусом.
8. Остывшие орехи добавить к остальным ингредиентам.
9. Добавить сыр.
10. Тщательно взбить погружным блендером до однородной массы.
11. Переложить в удобную для хранения и подачи емкость.