
Песто из зелени
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
285 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийЧеснок
20 г
Оливковое масло
100 мл
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Кинза
20 г
Кедровые орехи
90 г
Рукола
10 г
Кресс-салат
70 г
Сок лайма
1 столовая ложка
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Сыр некрупно нарезать.
2. Также поступить с чесноком.
3. На сухой раскаленной сковороде обжарить орешки до румяного оттенка (около 3 минут на сильном огне, периодически помешивая).
4. В блендер отправить чеснок.
5. Добавить мелко нарубленную зелень и сыр.
6. Добавить остывшие орешки и сок лайма.
7. Добавить яблочный уксус.
8. Добавить масло и взбить в течение 30 секунд.
9. Добавить соль.
10. Интенсивно взбивать до однородной консистенции.
11. Переложить в стеклянную посуду. Готово!