Песто из укропа и кинзы

Песто из укропа и кинзы

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
644 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
64.0 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Морская соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления7 минут

1. Чеснок крупно нарезать.

2. Так же поступить с острым перцем.

3. Отправить в чашу блендера сыр и орехи.

4. Зелень нашинковать.

5. Отправить в блендер зелень, чеснок и острый перец.

6. Добавить горчичное масло.

7. Добавить яблочный уксус.

8. Посолить.

9. Интенсивно взбить до получения однородной консистенции.

10. Переложить в стеклянную емкость.

Хранить в холодильнике 3–5 дней.