
Песто из укропа и кинзы
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1288 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
128.0 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЧеснок
20 г
Тертый сыр пармезан
45 г
Пекан
35 г
Бразильские орехи
3 штуки
Укроп
35 г
Кинза
25 г
Горчичное масло
80 мл
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Морская соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления7 минут
1. Чеснок крупно нарезать.
2. Так же поступить с острым перцем.
3. Отправить в чашу блендера сыр и орехи.
4. Зелень нашинковать.
5. Отправить в блендер зелень, чеснок и острый перец.
6. Добавить горчичное масло.
7. Добавить яблочный уксус.
8. Посолить.
9. Интенсивно взбить до получения однородной консистенции.
10. Переложить в стеклянную емкость.
Хранить в холодильнике 3–5 дней.