
Песто из кейла и руколы
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2377 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
240.2 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПекан
25 г
Капуста кейл
150 г
Миндаль
15 г
Рукола
80 г
Соль
1 чайная ложка
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Чеснок
22 г
Горчичное масло
4 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления7 минут
1. Зелень промыть в прохладной воде.
2. Крупно порубить.
3. Орехи добавить в блендер.
4. Перемолоть их в крошку.
5. Добавить зелень.
6. Добавить оба вида масла.
7. Добавить оба вида уксуса.
8. Заправить соком лимона.
9. Снова взбить.
10. Добавить чеснок и соль.
11. Добавить чили.
12. Взбить до однородной консистенции и переложить в удобную для хранения емкость.
Хранится в холодильнике до 5 дней.