Песто из кейла и руколы

Песто из кейла и руколы

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2377 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
240.2 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
1 чайная ложка
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Горчичное масло
4 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления7 минут

1. Зелень промыть в прохладной воде.

2. Крупно порубить.

3. Орехи добавить в блендер.

4. Перемолоть их в крошку.

5. Добавить зелень.

6. Добавить оба вида масла.

7. Добавить оба вида уксуса.

8. Заправить соком лимона.

9. Снова взбить.

10. Добавить чеснок и соль.

11. Добавить чили.

12. Взбить до однородной консистенции и переложить в удобную для хранения емкость.

Хранится в холодильнике до 5 дней.