
Песто из кейла и руколы
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
594 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
60.1 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
1 чайная ложка
Чеснок
22 г
Лимонный сок
1 чайная ложка
Миндаль
15 г
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Рукола
80 г
Пекан
25 г
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Горчичное масло
4 столовые ложки
Капуста кейл
150 г
Инструкция приготовления7 минут
1. Зелень промыть в прохладной воде.
2. Крупно порубить.
3. Орехи добавить в блендер.
4. Перемолоть их в крошку.
5. Добавить зелень.
6. Добавить оба вида масла.
7. Добавить оба вида уксуса.
8. Заправить соком лимона.
9. Снова взбить.
10. Добавить чеснок и соль.
11. Добавить чили.
12. Взбить до однородной консистенции и переложить в удобную для хранения емкость.
Хранится в холодильнике до 5 дней.