Песто из руколы и кресс-салата

Песто из руколы и кресс-салата

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
746 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
73.8 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Винный уксус
1 столовая ложка
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Инструкция приготовления7 минут

1. Пармезан натереть на крупной терке.

2. Зелень некрупно порубить.

3. Объединить в блендере сыр и миндаль.

4. Бразильский орех лучше разрезать на несколько частей и отправить в блендер.

5. Чеснок некрупно нарезать.

6. Добавить его к остальным ингредиентам.

7. Добавить масло и винный уксус.

8. Добавить специи.

9. Посолить.

10. Взбить до однородной консистенции.

11. Переложить в удобную емкость. Готово!

Песто хранится в холодильнике 3–5 дней.