
Песто из руколы и кресс-салата
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1493 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
147.7 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСыр пармезан
45 г
Рукола
25 г
Кресс-салат
25 г
Миндаль
50 г
Бразильские орехи
3 штуки
Чеснок
20 г
Винный уксус
1 столовая ложка
Свежемолотый белый перец
½ чайные ложки
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления7 минут
1. Пармезан натереть на крупной терке.
2. Зелень некрупно порубить.
3. Объединить в блендере сыр и миндаль.
4. Бразильский орех лучше разрезать на несколько частей и отправить в блендер.
5. Чеснок некрупно нарезать.
6. Добавить его к остальным ингредиентам.
7. Добавить масло и винный уксус.
8. Добавить специи.
9. Посолить.
10. Взбить до однородной консистенции.
11. Переложить в удобную емкость. Готово!
Песто хранится в холодильнике 3–5 дней.