
Песто из фундука, базилика и петрушки
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
337 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
33.6 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
50 г
Чеснок
4 зубчика
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
100 мл
Зеленый базилик
100 г
Жареный фундук
50 г
Инструкция приготовления5 минут
1. Удалить у зелени жесткий низ стеблей, порубить зелень и чеснок.
2. Сложить зелень, чеснок и орехи в блендер, посолить, влить масло и лимонный сок, взбить до однородности. При необходимости еще посолить и поперчить.