Песто из фиолетового базилика

Песто из фиолетового базилика

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
371 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Базилик промыть и обсушить полотенцем, отделить листья от веток.

2. На крупной терке напереть сыр.

3. В глубокую чашу положить часть листьев базилика, чеснок, часть кешью, часть сыра и столовую ложку оливкового масла.

4. Включить погружной блендер на полную мощность и начать перемалывать продукты до однородной массы

5. Затем добавлять оставшиеся продукты и продолжить перемалывать до получения однородной массы.

6. Соус отлично сочетается с пастой, томатами, булгуром и т. д.

Если блендер не справляется, то можно добавить больше масла.