
Песто из черемши и петрушки с грецкими орехами
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
406 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
40.6 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. На хорошо разогретой сковороде поджарьте грецкие орехи до золотистого цвета. Охладите.
2. В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. В отдельную миску налейте ледяную воду. Окуните небольшой пучок петрушки в кипяток и варите 1 минуту, затем быстро переложите в ледяную воду, чтобы сохранить цвет. У черемши срежьте стебли и опустите листья на 30 секунд в кипяток. Затем сразу переложите в ледяную воду.
3. Хорошо просушите петрушку и черемшу в бумажном полотенце. Затем мелко нарежьте и переложите в блендер. Добавьте измельченные орехи, пармезан и щепотку соли. Измельчите, затем, взбивая, введите оливковое масло. Посолите по вкусу.