
Острый суп-пюре
3.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
46 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Шпинат
по вкусу
Имбирь
10 г
Кабачки
500 г
Капуста брокколи
400 г
Рукола
по вкусу
Свежая кинза (кориандр)
12 стеблей
Куриный бульонный кубик
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Кабачки вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Брокколи вымойте. Сложите овощи в кастрюлю, залейте 0,75 л воды. Добавьте раскрошенный бульонный кубик и доведите до кипения. Варите в течение 15 минут.
2. Очистите зубчик чеснока и корень имбиря. Измельчите. С веточек кориандра оборвите листики и мелко нарежьте их. Рукколу и шпинат вымойте и обсушите. Снимите суп с огня и дайте настояться в течение 5 минут. Имбирь и кориандр взбейте миксером до получения однородной массы и добавьте в суп вместе с чесноком.
3. Украсьте листиками рукколы и шпината. Подавайте суп теплым или охлажденным. По вкусу добавьте оливковое масло.